DmiKol.ru
Web-блокнот

Саморазвитие. Три месяца спустя. Неужели остановился?

02.08.2018

Саморазвитие три месяца спустя. Неужели остановился?

Июль выдался тяжёлым. Наверное самым неординарным за все мои два года отработки. Оно и понятно. Именно в этом месяце я нашёл работу в Минске, нашёл жильё и уволился. И теперь я пишу эту статью находясь в столице. Пацан сказал-пацан сделал! Решился, взял волю в кулак и уехал, ну да ладно, это статья не про это. Насколько я спрогрессировал за этот месяц?

samorazvitie tri mesyatsa spustya neuzheli ostanovilsya1

Чтение

Несмотря на то, что на работе в последнее время я ничего не читал, так как было много других забот. Это и поиск работы, а потом квартиры, а потом надо было все свои дела порешать перед уходом. В общем надо было что-то делать, чтобы с чтением было всё хорошо, и я сделал. За время своих поездок в Минск я сумел много чего прочитать. В общем по чтению я наверстал упущенные часы на работе в дорогах. В итоге что имеем:

  • "Клиенты на всю жизнь", Сьюэлл Карл, Браун Пол
  • "Как работать по четыре часа в неделю", Феррис Тимоти
  • "Переломный момент", Гладуэлл Малкольм

 

 

И если не считать “Маленького принца” на польском, то в моей читалке осталось около 8 книг, которые мне нужно ещё прочитать. Думаю, за 2 месяца я этот вопрос должен закрыть. С чтением порядок, шагаем дальше.

Спорт

Если честно, то я думал, что в этом направлении будет полный провал. За этот месяц я был на стадионе всего несколько раз. То дожди лили целыми днями, то я был уставший и никуда идти не хотел. Но в итоге всё оказалось не настолько плохо.

Подтягивания. В прошлый раз я сделал 30 подтягиваний с неполным разгибанием рук. В этот раз я думал, что сделаю в лучшем случае 25. Но у моего тела были другие планы на этот счёт, а именно 31 раз. Я не знаю, откуда взялся этот 1 раз, но рекорд я всё-таки перебил, несмотря на то, что практически не занимался. К сожалению, на видео я не записал, так как Минск, людей было рядом много, не решился. Но видосик всё-таки будет, так как поднимания туловища я всё-таки решился снять.

Поднимание туловища. На этот раз я делал его на брусья, а не перекладине. В конце июня я сделал всего 20 раз, хотя мог больше, но из-за нагрузки на пальцы, я всего-навсего просто не смог себя удержать на перекладине. Сейчас же я сделал 40 раз, и это не предел, уверен, пресс у меня идёт хорошо. Видосик вам будет бонусом:

Планка. К сожалению, планку я не снимал. Не было у меня в Минске подручных средств. Как приеду домой, постараюсь снять, и расскажу о ней уже через месяц.

Польский язык

Не знаю, чему я научился за этот месяц. Но мне сказали, что читаю и перевожу я уже не плохо, а это уже хоть что-то. Но всё же говорить я пока не могу полноценно. Да и в последнее время занимаюсь всё реже. Сейчас как переехал, так времени вообще нет, но будем что-то думать. Ведь карта поляка сама себя не получит, а значит, надо заниматься. Две трети второй книжки мы уже прочитали, а значит осталась третья часть, плюс немного истории Польши и буду пробовать. Сколько тянуть-то?

Привычка

Ну а здесь классика жанра. Раз я не грызу пальцы, значит пальцы будут сами по себе цепляться за всё, чтобы получить очередные заусенции, которые невозможно будет не цеплять. И что вы думаете? Теперь некоторые из них снова выглядят не очень. Я не знаю, что и делать. Пока они были красивыми, я их не трогал, но когда они сами по себе начали терять вид, пришлось их подравнивать. Не знаю, в общем. Посмотрим, что будет дальше.

Заключение

Думал, будет провал, а оказалось, что всё не так плохо. Не знаю, что будет в августе. Смена работы и обстановки никак не даёт мне войти в привычную колею, но я постараюсь как-то совладать со своим расписанием. Сейчас ритм жизни меняется, и к нему надо привыкнуть. Но я справлюсь! Скоро увидимся! Всем счастья!

Рекомендуем прочитать:

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Яндекс.Метрика